A Chufa e a Saúde...
As CHUFAS são uma fonte rica de nutrientes, incluindo vitaminas C, E, minerais como fósforo, magnésio, potássio, cálcio e ferro, além de amido, gorduras insaturadas, proteínas e enzimas que facilitam a digestão.
Ricas em propriedades curativas, antioxidantes e vitamina E, destacam-se pelas suas propriedades curativas, além disso, a vitamina E, diminui os efeitos nocivos, que o colesterol produz no nosso organismo.
Posto isto, a CHUFA é um produto "recomendado para diabéticos" pelo seu teor de sacarose, que ultrapassa até mesmo as propriedades do cacau, "é ideal para crianças, idosos e atletas" e para celíacos.
Por outro lado, a Farinha Chufa é uma terapia altamente eficaz para o estômago e para os intestinos, apta para todas as faixas etárias, realizando uma regeneração desde o interior, sendo premissa para uma melhor reabsorção de nutrientes ajudando assim, a estabelecer um funcionamento ótimo do estomago e do intestino.
Sem comentários:
Enviar um comentário