quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Novidade ! Brevemente na sua Ervanária !

A Chufa e a Saúde...

As CHUFAS são uma fonte rica de nutrientes, incluindo vitaminas C, E, minerais como fósforo, magnésio, potássio, cálcio e ferro, além de amido, gorduras insaturadas, proteínas e enzimas que facilitam a digestão. 
Ricas em propriedades curativas, antioxidantes e vitamina E, destacam-se pelas suas propriedades curativas, além disso, a vitamina E, diminui os efeitos nocivos, que o colesterol produz no nosso organismo.
Posto isto, a CHUFA é um produto "recomendado para diabéticos" pelo seu teor de sacarose, que ultrapassa até mesmo as propriedades do cacau, "é ideal para crianças, idosos e atletas" e para celíacos.
Por outro lado, a Farinha Chufa é uma terapia altamente eficaz para o estômago e para os intestinos, apta para todas as faixas etárias, realizando uma regeneração desde o interior, sendo premissa para uma melhor reabsorção de nutrientes ajudando assim, a estabelecer um funcionamento ótimo do estomago e do intestino.


Foto: Hoje vou almoçar açorda com pão de Chufa e bife de perú acompanhado com o concentrado magnifico da CHUFA. 
Experimentei a Chufa e adorei!!! Recomendo!!!!
Obrigada QUIBOM!

Sem comentários:

Enviar um comentário