Arroz com abóbora
Ingredientes
- 2 chavenas (chá) de arroz
- 1/2 litro de água para cozimento
- 250 g de abóbora
- 2 dentes de alho
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola pequena
- Coentros a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Flor de Sal ou Sal Integral a gosto
Modo de Preparação
- Descasque a abóbora e corte em cubos
- Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele
- Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca
- Amasse o alho sem pele, jogue tudo na panela e refogue bem em lume medio
- Despeje a água quente e junte o arroz
- Tape a panela e espere 30 minutos mexendo de vez em quando com cuidado
- Depois jogue os coentros picados
- Diminua o fogo e espere 5 minutos
- Sirva a seguir
10. bon appétit
Por Pedro Proff
Sem comentários:
Enviar um comentário