quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Arroz com abóbora

Ingredientes
  • 2 chavenas (chá) de arroz
  • 1/2 litro de água para cozimento
  • 250 g de abóbora
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentros a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Flor de Sal ou Sal Integral a gosto

Modo de Preparação

  1. Descasque a abóbora e corte em cubos
  2. Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele
  3. Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca
  4. Amasse o alho sem pele, jogue tudo na panela e refogue bem em lume medio
  5. Despeje a água quente e junte o arroz
  6. Tape a panela e espere 30 minutos mexendo de vez em quando com cuidado
  7. Depois jogue os coentros picados
  8. Diminua o fogo e espere 5 minutos
  9. Sirva a seguir
 
    10. bon appétit
    Por Pedro Proff

Sem comentários:

Enviar um comentário