sábado, 28 de junho de 2014

Gostinho a canela...

Foto: Gostinho de canela

A canela também tem se mostrado outra poderosa inimiga do diabetes. A nutricionista Dra. Daniela Almeida, do Serviço de Cardiologia da Santa Casa de Misericórdia, em São Paulo, diz que doses de 1,3 ou 6 g do tempero durante 40 dias é capaz de reduzir a glicose sanguínea, triglicérides e colesterol em pacientes com diabetes tipo 2. “Ela ainda melhora a função do receptor de insulina na célula e é rica em polifenóis. Por ter um sabor agradável, pode ser utilizada para melhorar o sabor de diversas preparações.”A canela também tem se mostrado outra poderosa inimiga do diabetes. Doses de 1,3 ou 6 g do tempero durante 40 dias é capaz de reduzir a glicose sanguínea, triglicérides e colesterol em pacientes com diabetes tipo 2. “Ela ainda melhora a função do receptor de insulina na célula e é rica em polifenóis. Por ter um sabor agradável, pode ser utilizada para melhorar o sabor de diversas preparações.”

Sem comentários:

Enviar um comentário